Собственное производство

Профнастил МП-20 (стандарт) оцинкованный

  • Вид профнастила: МП-20
  • Толщина металла: 0,45 ГОСТ
  • Покрытие: цинк
  • Ширина полная/полезная: 1150/1100
  • Гарантия (лет): 1
  • Цена за кв. метр: 234 р
  • Цена за пог. метр: 270 р
Заполните форму и узнайте свою персональную скидку!

Сделать заказ

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в пользовательском соглашении

* Поля обязательны для заполнения

Закрыть

Гарантия на металл


Продукция Sokrof изготавливается исключительно из высококачественного металла номинальной толщины 0.45 мм 0.5 мм соответственно с гарантией отсутствия минусовых допусков*. Срок гарантии на металл с полимерным покрытием варьируется от 5 до 10 лет, на металл из оцинкованной стали от 3 до 5 лет.

*максимально возможное отклонение +/- 0.02 мм, связанное с точностью средств и методов измерения.

Закрыть

Новые покрытия


Новые покрытия Deep Mat разработаны для облицовки кровли, применяются для наружной стены и вспомогательных элементов. Покрытие не содержит шестивалентного хрома и тяжелых металлов, отлично формируется в сочетании с хорошей коррозийной стойкостью. Новые покрытия Deep Mat гарантирует высокую антикоррозийную стойкость, устойчивость к температурным и механическим воздействиям. 

Закрыть

Сырье европейского комбината


ArcelorMittal – это самая крупная металлургическая компания в мире. Бренд занимает лидирующие позиции на рынке металлопродукции. Немецкая металлочерепица ArcelorMittal обладает рядом преимуществ перед другими металлическими кровлями: вес, долговечный срок эксплуатации материала, большой выбор цветовой гаммы и покрытий. Главный плюс - это маркировка на каждом листе. Кровля из металлочерепицы ArcelorMittal – это отличный выбор для вашего дома!

Закрыть

Новейшие технологии на службе вашего дома


В изготовлении продукции мы используем металл известных российских производителей ОАО «Северсталь» и ОАО НМЛК, прекрасно зарекомендовавший себя во всех производственных отраслях.

А современное полимерное покрытие значительно увеличивает срок эксплуатации изделия.

Закрыть

Металл без переменных


Из-за присутствия недобросовестных организаций-изготовителей сложилась тенденция к введению покупателя в заблуждение. Изделия толщиной 0.45 мм, а в некоторых случаях и 0.4 мм, продают как продукцию толщиной 0.5 мм. Это позволяет держать низкие цены, но значительно сокращает срок службы такого материала. Мы гарантируем 100% возврат денег, если толщина металла не будет соответствовать заявленной.

Иваново
+7 (4932) 95-21-31
Иваново
<p>г. Иваново,<span class="mail-message-map-nobreak">&nbsp;ул.&nbsp;</span>Гнедина, 20</p>
Чебоксары
+7 (8352) 35-51-00
Чебоксарах
<p>г. Чебоксары, Складской проезд, дом 6, офис 216</p>
Нижний Новгород
+7 (831) 280-81-09
Нижнем Новгороде
<p>г. Нижний Новгород, ул.&nbsp;<span>Шлиссельбургская,&nbsp;23В</span></p>
заказать звонок

Перезвоним Вам в течение 10 минут

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 "О персональных данных" на условиях и для целей, определённых в пользовательском соглашении
×